Ответы на вопросы
Купить рекламу

В США тестируют новый препарат от коронавируса "Ремдесивир", от которого больные выздоравливают менее чем за неделю.

Covid-19

Пользователь
18.04.2020
6
0
У всех пациентов, которые принимали участие в тестировании препарата, были тяжелые симптомы и лихорадка, однако менее чем через неделю их уже выписали из больницы.

"Лучшая новость заключается в том, что большинство наших пациентов уже выписаны, и это здорово. У нас умерли только два пациента", - говорит специалист по инфекционным заболеваниям в Чикагском университете, которая возглавляет клиническое исследование, доктор Кэтлин Муллан.

В то же время в самом университете отмечают, что слова Муллан являются лишь частичной информацией о результатах исследования.

"Частичные данные клинического испытания, которое продолжается, по определению неполные и никогда не должны использоваться для того, чтобы делать выводы о безопасности или эффективности потенциального лечения, которое находится под исследованием", - говорится в заявлении университета.

"Ремдесивир" является противовирусным препаратом для лечения Эболы и лихорадки Марбург. Также его эффективно тестировали и против некоторых коронавирусов, в том числе возбудителей ближневосточного коронавирусного респираторного синдрома (MERS) и тяжелого острого респираторного синдрома (SARS). Об эффективности "Ремдесивира" говорили также и Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/coronavirus/v-ssh...0438.html?utm_source=page&utm_medium=readmore
 

Роман77

Активный пользователь
14.04.2020
34
1
Что-то слабо верится если честно...
 
Подпишись на Яндекс Дзен