Ответы на вопросы
Купить рекламу

Что будет после коронавируса?

CoronaVirus

Administrator
Команда форума
11.04.2020
15
0
Как жили люди в XX веке? Строили огромные города, ездили отдыхать в заморские страны, ходили в золоте и бриллиантах, стояли в очереди за очередным смартфоном или автомобилем последней марки. А где-то медленно подходил к порогу каждого человека коварный, невидимый вирус с короной на голове. Не ждал никто, не верил, что в век развитой медицины, современной аппаратуры, огромного количества лекарств, угроза человечеству придёт от маленького вируса, и нет защиты от него. Найдёт он в шикарном доме или в хижине. В городе где больше жителей быстрее идёт развитие эпидемии, но в маленькой деревне заразится, наверное, сложнее, хотя и это вопрос, и там нет спасения. И вот весь мир замер в страхе.

coronavirus-4947290_1280.jpg


Эпидемия коронавируса застала во врасплох все страны мира. Никто не ожидал, что придёт тот день, и за все прегрешения придётся платить такую огромную цену человеческой жизни.

Рано или поздно все эпидемии проходят, пройдёт и эта. Какими выйдут люди из вирусной борьбы? Останутся теми же, кто бездумно разрушал экологию, рубил леса, загрязнял моря и реки, уничтожал птиц и животных ради развлечения, или изменятся в лучшем направлении. Природа говорит; хватит человек остановись!

Вероятно, Мир выйдет после болезни победителем. Люди станут добрее, поняв, что они всего лишь гости в этом мире. Прогресс пойдёт вперёд, появятся новые технологии. Государства будут делать упор на машиностроение и робототехнику, заполнив заводы и фабрики роботами, а большинство людей останется без работы. Всё меньше нужен будет ручной труд.

Укрепится развитие цифровых технологий — то о чём мечтали все молодые люди, но так боялись старшего поколения. Жизнь в смартфоне, заказать лекарство и еду, купить товары, оплатить коммуналку, билеты и такси — это не весь перечень которыми пользуются люди. После эпидемии будет новый прорыв, возникнут новые цифровые услуги.

Пойдёт развитие ветровой и солнечной энергетики в быту, чтоб быть энергетически независимым, устремится развитие программы «умный дом» и сохранения окружающей среды. Все эпидемии, которые были в мире до коронавируса, выводили человечество на новый виток прогресса. И эта эпидемия показала человечеству, какие беззащитные люди на огромных просторах вселенной, и весь прогресс изобретений за 1 тыс. лет — ни что, по сравнению с крошечным вирусом.

Эпидемия коронавируса закончится, люди выйдут на улицы и увидят, как прекрасен Мир вокруг, цветут сады, летают пчёлы и воздух чистый. Без масок дышится легко. Оставим Мир для будущего!
 
Подпишись на Яндекс Дзен